fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Categories:

Крепостное право 3.0 имени Коронавируса

В ГД в трёх слушаниях прошёл законопроект, по которому то, что сегодня делает С.Собянин в Москве с точки зрения установления цифрового концлагеря, будет названо "Экспериментом (ау, кролики!) по установлению специального регулирования в целях создания необходимых условий для разработки и внедрения технологий искусственного интеллекта в субъекте Российской Федерации - городе федерального значения Москве и внесении изменений в статьи 6 и 10 Федерального закона "О персональных данных".

covid1984

Фактически речь идет о том, что в ускоренном порядке будут обкатываться технологии тотального закрепощения населения. Это прямой путь к пересмотру Высочайшего манифеста Александра II "Об освобождении от крепостной зависимости". Теперь все возвращается в 1861 год и ранее. Уже готовится введение цифровых пропусков районного уровня, где пропуск будет действовать лишь в пределах конкретного административного округа. Логика подсказывает, что впереди пропуска уровня улицы и квартала.

Это возврат к феодально-сословному укладу, причем переход к нему происходит в предельно стремительном темпе. Уже никто не вспоминает ни про Конституцию, ни про федеральное законодательство, ни про забытые "права человека".

Союз верных Богу и присяге

"Эксперимент" будет проводиться в течение 5 лет https://tass.ru/ekonomika/8238527


Tags: государство, коронавирус, общество, электронный концлагерь
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments