fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Category:

Про послушание

На постановление петербургского губернатора Беглова о закрытии храмов антихристово стадо отреагировало радостным хрюканьем. Ещё бы, наконец-то представилась возможность хотя бы неделю насладиться видами замков на дверях ненавистных православных церквей. И какой же облом настал для антиклерикальной шизы, когда стало ясно, что кина не будет. А когда не будет, но очень хочется, то надо чем то заткнуть свою хотелку. Поэтому наиболее сообразительные особи решили попытаться устроить себе захватывающее зрелище открытых, но пустых храмов, и с этой целью занялись фабрикацией соответствующего агитпропа в адрес православных, типо, на языке самих же православных. Выглядит это вот так:

Noy

Такого рода спам гуляет нынче по соц. сетям. Но на всякий спам можно придумать адекватный антиспам. И про послушание в том числе:
Rembrandt
Не так всё просто у нас с послушанием...


Tags: Православие, Санкт-Петербург, антиклерикалы, общество, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments