fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Category:

Этим отморозкам нет оправдания. Кокорина и Мамаева нужно судить


Фото: Р-Спорт

А кто-то действительно удивлен?

Понимаю, если бы вселюбимый Артем Дзюба попал под камеры со стулом в руках — да, от этого можно выпучить глаза и потратить несколько минут на осмысление. Заметили вы или нет, но капитан сборной в последнее время отказывается от интервью из-за того, что нужно укладывать спать сына. Мило, да? По-моему это важный показатель взросления.

Или Федора Смолова, который ранним утром полез в драку? Или Игоря Акинфеева?

Я — нет.

А вот Мамаева и Кокорина — легко. Когда вчера читал все эти гневные «месседжи» в социальных сетях о драке с чиновником Денисом Паком хотел узнать главное: за что?




Могу легко и без всякого осуждения представить, что парни полночи где-то отдыхали. Будто они такие одни. Но правда не понимаю, что может послужить поводом схватить стул и наехать на неприметного товарища в костюме. Ранним утром, после хорошего отдыха, когда думаешь о сне больше, чем о боях без правил. Есть версия, что не хватило стула. Но это нелепо!

Может, чиновник сам им что-то сказал? Не могут же налететь без повода? Из-за обычного замечания. Они же не полные дебилы в конце-концов.

А потом появилось видео на сайте «РЕН ТВ». Кокорин и Мамаев на стоянке за несколько часов до история в кафе. Где они вместе с младшим братом Александра избивают водителя телеведущей Первого канала. И вопрос об адекватности этих пока еще футболистов отпал сам собой.



Один инцидент можно списать на случайность. Кто из нас не попадал в истории, когда словами проблемы не решить. Да каждый, будь ты футболистом или баристой. Но две драки в один день — омерзительно со всех точек зрения.

Они не футболисты. И «Краснодар» своим заявление о скором расторжении контракта с Павлом Мамаевым сделал правильно. Теперь так же должен поступить «Зенит». Они —настоящие преступники. И количество денег на счетах здесь не сыграет никакой роли.

От пострадавших вряд ли удастся откупиться, не получится упросить забрать заявление. Хотя бы потому что один их них точно состоятельный человек.

Но даже если бы удалось, видео стало публичным — это финиш карьеры в российском футболе. Без вариантов.

Мамаев и Кокорин повели себя как отморозки и не заслуживают оправдания.

Их нужно судить.

Даже если получат условный срок/денежный штраф, пусть катятся куда подальше.

В Турцию, Египет, Белоруссию. Куда угодно, но не обратно в российский футбол, который они опозорили. Хотя даже не понимают, чего стоило команде Черчесова вернуть ему позитивную репутацию.

Вы до сих пор удивлены? Заканчивайте с этим.

Дмитрий Зимин для Р-Спорт


Tags: криминал, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments