fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Categories:

Любить советчину становится рукопожатно

Открытие 25 сентября 2018 года в Главном штабе Государственного Эрмитажа мемориальной доски, посвящённой памяти легендарного чекиста Моисея Соломоновича Урицкого, косвенно подтверждает бродящие в умах смутные предположения о том, что красный реваншизм в России существует не на голом энтузиазме. М.Б. Пиотровский - персонаж, несомненно, рукопожатный (подробнее см. здесь). Кто бы мог представить себе ещё пару-тройку лет назад, что кто-то из рукопожати будет толкать речи на открытии объектов монументальной пропаганды, прославляющих "кровавую гэбню"!

О рукопожатности г-на Пиотровского свидетельствует не только его имя, выбитое на скрижалях "Открытой России" рядом со славными именами Михаила Ходорковского, Генри Киссинджера и лорда Ротшильда. Основной бизнес-интерес директора Эрмитажа связан с организацией выставок зарубежных "творцов" contemporary art, а по сути антиискусства, которых продвигают ведущие кураторы, накручивающие рейтинги своих протеже при помощи строчек в буклетах и каталогах о выставках в самых статусных художественных музеях мира. Михаил Борисович, несомненно, не последний человек в мировом арт-бомонде и его роль не ограничивается разовыми контрактами. Он часть системы.

759519[1]

А в "блистательном Санкт-Петербурге" это уже четвёртая (!) мемориальная доска, прославляющая этого "борца" и "стража" преступной большевицкой клики террористов, государственных преступников и серийных убийц. При этом попытки установить памятные доски в честь адмирала Колчака и маршала Маннергейма закончились их демонтажом по решению суда.

Tags: Эрмитаж, антибольшевизм
Subscribe

Posts from This Journal “Эрмитаж” Tag

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments