fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Утилизация хероев продолжается. Место действия - Греция

Пока украинская власть раздувает шумиху о томящемся в путинских застенках террористе-неонацисте Сенцове, около 150 граждан Украины мотают максимальные сроки в греческих тюрьмах по обвинению в преступлении, которое в Греции квалифицируется как более тяжкое чем убийство и терроризм. Речь идёт о переправке нелегальных мигрантов на территорию Греции. Об этом сообщают "Русские Афины".

_102878038_gettyimages-539565581[1]
фото GETTY IMAGES

На Украине действуют сеть вербовщиков, нанимающих мужчин в Турцию на работу, которая заключается в переправке морским путём нелегальных мигрантов в Грецию.

Украинскую власть дёргают за рукава не только свои граждане, но и греки, в попытках сделать хоть что-то для решения этой проблемы. Однако украинская власть не делает ничего. Вербовщики по-прежнему вербуют, а украинские граждане перевозят мигрантов, попадая в греческие тюрьмы на 25 лет (максимальный срок по греческому законодательству).

Обращает внимание рассказ жены одного из заключённых. Её муж - участник АТО, побывал в Иловайском котле, имеет государственные награды. Вероятно она рассчитывала на то, что киевские чиновники днём и ночью будут обивать пороги греческих инстанций, чтобы вызволить "хероя". Но её постигло горькое разочарование...

В общем, не утилизовали в Иловайске - утилизуют в греческой тюрьме.

Ещё одно доказательство того факта, что нынешний киевский режим существует не для украинцев, а для боротьбы с восточным ворогом. И ничего иного кроме боротьбы ждать украинцам от него не стоит.

Tags: Украина, криминал, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 ноябрь 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments