fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Скандал вокруг секса на чемпионате мира

Секс и спорт – понятия сопутствующие. Для того, чтобы не доказывать очевидное, просто предложу вспомнить, сколько тех же презервативов завозится на Олимпиады. Судя по бешеным объемам, можно предположить даже, что либо контрацепцию используют не по назначению, либо приезжают те спортсмены совсем не участвовать в соревнованиях.

Так же и здесь – много пьяных и веселых гостей, хорошее настроение, море общения и знакомств. Ну серьезно, чем это может заканчиваться у взрослых людей? Игрой в «Монополию»?

Разговоры на тему поведения русских женщин начались с первого дня турнира. Правда, на довольно локальном уровне. Около стадионов или фан-зон, в комментариях к отдельным новостям. Глобального размаха, в общем-то, не было.



Но в последнее время тема возникает все настойчивее. Засветился даже Юрий Дудь – один из героев русскоязычного интернета, - но к нему мы еще вернемся. В чем же вообще дело?



Если говорить коротко, наши дамы не держат марку целомудренных православных женщин. Не всегда держат марку даже особо разборчивых. Оскорбительное «Наташа» звучит теперь чуть ли не в комментариях под каждой новостью. Ну а народные скрепы, естественно, едва держатся.

Честно говоря, такая страсть к пришельцам даже не очень понятна. Ладно бы за окном еще стоял Советский Союз, из-за этого маячили трудности с выездом из страны; а единственная возможность вырваться из всеобщей серости заключалась в браке с европейцем. Но сейчас-то любой желающий может путешествовать: куда угодно и когда угодно.

И ладно бы объектом вожделения становились романтичные французы, напористые португальцы или еще кто-нибудь в таком духе. Нет, в основном это мексиканцы, иранцы и сенегальцы (по крайней мере, в ореоле конфликтов чаще всего оказываются именно эти страны).

Общественность разделилась на два лагеря. Первый – мягко-либеральный, «возглавляемый» Юрием Дудем. Как и любые либералы, эти оправдывают девушек классическим "каждый делает, что хочет" и призывают продолжать праздник, в котором хорошо всем, кроме злостных завистников, которые пишут едкие комментарии в интернете.



Юрий Дудь в своем авторском блоге рассказал, что от иностранцев, в отличие от российских мужчин, вкусно пахнет, они поддерживают себя в хорошей физической форме, да и вообще легче идут на контакт. Собственно, это один из главных его аргументов, из-за чего русские дамы так воодушевились последние недели.

Довольно спорный ответ. Вы уж простите, но те же мексиканцы очень похожи на наших таджиков, только ребята более веселые.

Если что, заметка Дудя собрала практически полторы тысячи плюсов. Либерально настроенных граждан в нашей стране явно прибавляется. Еще несколько лет таких тенденций, и мы гей-парады начнем проводить на Красной площади.

В рядах их противников такой однородности нет. В комментариях тех, кого задевает такое поведение русских женщин, просто раздражает и не нравится, обнаруживается слишком широкий разброс – от крайней патриархальной агрессии до вполне себе приличной позиции "Это бросает тень на имидж нашей страны, все-таки нужно уметь держать себя в руках". Так или иначе, гораздо больше именно негативно смотрящих людей на такой опыт, причем среди них достаточно женщин, не слишком одобряющих поведения согражданок.

Видимо, не зря депутат Госдумы Тамара Плетнева переживала до начала турнира и призывала русских женщин не вступать в сексуальные отношения с иностранцами - по причине хотя бы того, что после того, как чемпионат мира закончится, появится много новых неполных семей. И, насколько вы понимаете, дети в этих семьях будут русской крови лишь наполовину.

Ну а дамы, которым мешают развлекаться, начинают защищать себя так же агрессивно, как на них реагируют некоторые мужчины. Здесь уже ничего удивительного:

"Вообще, спор ни о чём – кто лучше, наши или импортные. Лучше те, кто вкусно пахнут, хорошо выглядят, ведут себя галантно и уважительно. А теперь зайдите в метро в час пик и выберите глазами симпатичного мужчину, с которым не прочь. И я уверена на 60-70%, это будет импортный болела. Вот и весь расклад".

"Вообще, так приятно ехать в вагоне метро и видеть не унылые русские лица, а красивых, стильных, весёлых иностранцев! Произошло великое межнациональное столпотворение, проехать и пройти практически невозможно, но ребята, КАК ЖЕ ЭТО ВСЁ КРУТО! На народ в Москве стало приятно смотреть! – Глаза разбегаются от обилия классных весёлых ребят на улицах. Все эти иностранцы – просто зайки! Очень открытые, добродушные и сексуальные".

В общем, русские мужики, держитесь. Осталось потерпеть всего пару недель торжества либеральных нравов.

Подниметесь в цене вы так же быстро, как и опустились.

Григорий Каленов, Rusfootball.info


Tags: ЧМ-2018, женщина, русские, секс, скандалы, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ни чести, ни достоинства

    В день офицера власти Симбирска (Ульяновска) при участии чинов из Министерства обороны России силами офицеров Межвидового регионального учебного…

  • Николай II и судьба России. Часть 4.

    Продолжение. Начало в предыдущих частях: 1, 2, 3 В августе 1902 г. в ходе встречи императора Николая II и кайзера Германии Вильгельма II в…

  • Николай II и судьба России. Часть 3.

    Продолжение. Начало в предыдущих частях: 1, 2 Китайская Империя Цин в XIX веке пребывала в глубоком упадке. Страну сотрясали сопровождавшиеся…

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments