fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

Categories:

Они для них как Распятие для бесноватых

Уже давно приходится наблюдать за припадками истерики, которые часто случаются у красной шизы при одном только упоминании имени Государя Николая Александровича. И я всё никак не мог взять в толк - если главная его вина состоит в том, что он оставил престол, то в таком случае, по их логике, совецкий парадиз никогда бы не наступил, и они все до сих пор продолжали бы гнуть спины во глубине сибирских руд по 14 часов в день, или бороздить, почитай задарма, кулацкий суглинок деревянными сохами. Но это по их логике. На самом деле, если бы Государь упёрся, заговорщики, которым было некуда отступать, решились бы на какой-то другой вариант, к примеру - вспышка праведного гнева революционных масс с летальным исходом. В пользу такого развития событий свидетельствует эпизод с отречением вел. кн. Михаила Александровича. На его встрече с заговорщиками в Петрограде Керенский напирал: "мы не можем гарантировать безопасность Вашего Императорского Высочества!" Гучков с Родзянкой давали понять, что придерживаются того же мнения.

Так откуда такая злоба на того, кто как будто бы приоткрыл перед ними дверь в их "светлое будущее" (вперёд, ребята! дерзайте!)?

И вот, наконец, до меня дошло - именно в этом-то и состоит его главная вина перед ними. Им не на кого и не на что свалить все чудовищные события, которые произошли в период после 1917 года, до наступления "светлого будущего", когда "жить стало лучше, жить стало веселей". Вот если бы его растерзала революционная солдатня, можно было бы душу успокоить ссылкой на трагическую случайность в разгар революционной бури, которая, омайгад, привела к череде других очень неприятных событий. Короче, так получилось, а мы, коммунисты, и, шире, российский сегмент прогрессивного человечества, тут ваще не причём.

А так, выходит, что всё сами, сами...

Да ещё и это отвратительное убийство невинных детей, ангельски светлой семьи по решению "вождей трудового народа"... Если пойти до конца, то надо бы возопить что-то вроде "...кровь Его на нас и на детях наших" (Матф.27:25)... А не хочется. Мы ж нонче за традиционные ценности вписались. Вот во что нас вляпал-то "слабовольный".

Вот потому-то и случаются припадки при одном упоминании его имени, как у бесноватых от Распятия.



Tags: Николай II
Subscribe

promo fluffyduck2 ноябрь 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments