fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

От какой обезьяны атеисты?

Как-то поймал себя на мысли, что ещё года два-три мне гораздо реже попадались на глаза комментарии, содержащие признание "Я атеист..." А нынче их пишут к месту и не к месту, радуясь любому представившемуся случаю для того чтобы объявить миру о своём "продвинутом" мировоззрении. Должен признаться, что меня это раздражает, поэтому я придумал свой способ троллинга активных атеистов. В ответ на комментарий "Я атеист...", пишу следующее:

"А я вот теист, но как я вам завидую! Я бы тоже хотел стать атеистом, мне всё нравится - свобода, не надо отчитываться и кланяться перед высшими силами... Но не даёт стать атеистом один вопрос, на который я не у кого не могу найти ответа: "от какой обезьяны вы произошли: от шимпанзе, гориллы или орангутана?"

Общее направление мысли у всех без исключения атеистов характеризуется двумя пунктами: никто не отрекается от теории эволюции, и все в один голос обвиняют в невежестве, настоятельно советуя грызть гранит науки. На вопрос, само собой, не отвечают, но лезут из кожи вон, чтобы как-то выкрутиться. Карочи, это надо видеть: https://scinquisitor.livejournal.com/126945.html (см. комментарии)

obz.jpg

Tags: атеизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 12
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments