fluffyduck2 (fluffyduck2) wrote,
fluffyduck2
fluffyduck2

С праздником светлой Пасхи, Костя



Константин Кинчев встречает Пасху в больничной палате.

В пятницу его увезли с проблемами с сердцем из загородного дома в деревне Саба на границе Псковской и Ленинградской областей. Около 16 часов его доставили в Лугу. Оттуда после проведения всех необходимых реанимационных для инфарктного состояния мероприятий вертолетом санитарной авиации Кинчев был отправлен в Ленинградскую областную клиническую больницу. Оттуда на "скорой" уже в специализированный институт имени Алмазова. Это было около 17 часов в пятницу.

Врачи диагностировали у Кинчева подозрение на инфаркт, ему был поставлен диагноз "острый коронарный синдром". "Пациенту была назначена коронарография, после такого обследования станет понятно, сужены у него сосуды или нет. Кроме того была изначально сделана кардиограмма", - уточнили врачи.


Около 21 часа пятницы радио "Балтика" сообщила о том, что Кинчеву сделали операцию. "Только сейчас разговаривал с его женой, сделали Косте операцию. Все прошло нормально, состояние послеоперационное. Успели, короче, слава Богу", - рассказал радио "Балтика" бывший директор "Алисы" Александр Тимошенко.

http://saint-petersburg.ru/

На странице "Алисы" в FB - слова благодарности врачам:

Огромное спасибо лужским и питерским врачам. Состояние стабилизировано. Надеемся на лучшее, все вместе.






Tags: рок

Posts from This Journal “рок” Tag

promo fluffyduck2 november 23, 2015 05:14 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Запретные темы: 18+; антиклерикализм; альтернативная (пара-)наука, парапсихология; пропаганда оккультизма, магии. Запрещается размещение материалов, содержание которых подпадает под действие статьи 282 Уголовного Кодекса РФ. п. 1. Ваши предложения пишите в личку или на fluffyduck@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment